20140815 Pertemuan FTI dengan Mahasiswa S1

Setelah sebelumnya mengadakan pertemuan dengan mahasiswa S2 dan S3 di Gedung TVST ITB (11/08/2014), kali ini Fakultas Teknologi Industri (FTI) mengadakan pertemuan dengan mahasiswa baru S1 Jum’at (15/08/2014) di Aula Barat ITB. Acara dimulai tepat pukul 08.00 WIB dan diawali dengan sambutan oleh Prof.Ir. Bermawi P. Iskandar, Ph.D. Dekan FTI. Dalam sambutannya beliau menyampaikan selamat kepada mahasiswa baru FTI yang telah lulus seleksi dan bahagia serta antusiasnya akan acara ini, menurut beliau dengan adanya pertemuan ini mahasiswa baru dapat bertemu dan mengenal wali TPB mereka lebih dekat, berinteraksi dengan teman mahasiswa yang lain sebelum memulai perkuliahan pada 25 Agustus 2014 mendatang.

Random image

About this Album