20141117 Motivation Day 2014

Minggu (16/11/2014) pukul 06.30 WIB, Lapangan Parkir FTI sudah dipenuhi dengan mahasiswa TPB (Program Tahap Persiapan Bersama) 2014, lengkap dengan kaos serta jaket hijau cerah yang menghidupkan suasana pagi itu melaksanakan olahraga pagi bersama. Dengan arahan dari Himpunan Mahasiswa seluruh mahasiswa TPB mengikuti senam pagi penuh semangat dan ceria, dengan sesekali meneriakkan yel-yel penyemangat sebelum akhirnya menuju GKU Timur ITB.

Fakultas Teknologi Industri (FTI-ITB) mengadakan acara “FTI Motivation Day 2014” bertempat di ruang 9231 GKU Timur ITB. Acara ini merupakan agenda rutin diadakan tiap tahun bagi mahasiswa baru FTI yang diadakan Selain untuk menumbuhkan semangat dan motivasi bagi mahasiswa, acara ini juga bertujuan meningkatkan kemampuan Soft Skills mahasiswa serta pengenalan Himpunan Mahasiswa yang ada di Fakultas Teknologi Industri.

Random image

About this Album